7月27日は土用の丑の日です‼️

おいで屋ではこだわり職人江口さんのうなぎを取り扱っております。

そのうなぎのPR売り場を江別市の北海道情報大学の学生さんが、ゼミのプロジェクトとして制作して下さいました

食欲をそそるかなり本格的な映像、うなぎと一緒に食べたい副菜レシピ(おいで屋食材使用)、なぜ土用の丑の日にうなぎを食べるのか、うなぎの栄養価について、江口商店のうなぎの美味しさの秘密など…内容盛りだくさんで想像を遥かに超える素晴らしさプロも顔負けなのではないでしょうか😆

この日、閉店後19時〜約2時間かけて取り付け作業をして下さったのはメディアの杉澤先生率いる学生さんです。
この他にもレシピ作成などでは食を専攻される学生さん、映像を作る際に携わって下さった学生さん、たくさんの方々のお力添えの元、出来上がった作品です

映像のイイ声の音声も学生さんだそうです!何かのオファーが来そうな完成度の高さそれはお店でご覧下さいませ😊

クマ騒動で、学内でうなぎの香りを出してはいけないとのことで、撮影場所が無くなり、急遽、大人のたまり場大川さんのカフェ前をお借りしたり…

おいで屋のために、こんなにたくさんの方々が協力、応援して下さったことに心より感謝しております🙏

そんな素晴らしいうなぎです😁
ご利益ありそうですよ

今年の夏は、おいで屋のうなぎで決まりっ‼️👍

数に限りがございます。お求めはお早めに😊


ありがとう❤️


警備員さんに撮ってもらった写真😊
せっかくの思い出に…とレンズを付けて撮影してくれました!優しい〜💕