おはようございます😃
福店長カサマキ、東京へ来ております‼️
昨日はBMOさんの素晴らしいイベントに参加させていただきました。ナチュラル、本物のワインを取り扱う会社ですが、ただ販売するだけでは無く、同じ志を持つ仲間で販売方法、伝え方などの知恵を出し合い共有する。そしてたくさんのコノ、コト、ヒトをマキコミ進化し、提供する側もされる側も豊かに暮らす。
何より、皆、それを楽しんでいる✨
学びと出会いをたくさんいただいた1日となりました🙏
【啐啄そったく】
生まれてくるヒヨコが殻を破ろうとする。それを外側から突いて出そうとする親。そのタイミングが合わなければ元気なヒヨコは生まれません。
おいで屋も将来はこんなワインをこんな風に販売し、たくさんの方に喜んでいただけるお店になりたいと思いました✨
人生最高だった‼️と思える生き方のプロデュースができる✨
お店が物を販売するだけの時代は終わりました。
令和元年11月11日、素晴らしい仲間と感動をいただけた事に感謝致します🙏ありがとうございました✨
今日は豊橋の渥美フーズさんのお店を見てきます🚅
おいで屋2周年まであと8日‼️
フランスでナチュラルワインを作るマチューさんとワイン博士の伊藤さん。
この日、マチューさんのワインがオーガニック認証が取れました!
記念すべき日!ワインを愛し、人を愛する方々✨
ホテルの部屋からスカイツリーが✨
朝焼けからの
日の出。コンクリートの東京。今日も日はのぼる🙏