おはようございます😃

福店長カサマキ、東京へ来ております‼️

昨日はBMOさんの素晴らしいイベントに参加させていただきました。ナチュラル、本物のワインを取り扱う会社ですが、ただ販売するだけでは無く、同じ志を持つ仲間で販売方法、伝え方などの知恵を出し合い共有する。そしてたくさんのコノ、コト、ヒトをマキコミ進化し、提供する側もされる側も豊かに暮らす。

何より、皆、それを楽しんでいる✨

学びと出会いをたくさんいただいた1日となりました🙏

【啐啄そったく】
生まれてくるヒヨコが殻を破ろうとする。それを外側から突いて出そうとする親。そのタイミングが合わなければ元気なヒヨコは生まれません。

おいで屋も将来はこんなワインをこんな風に販売し、たくさんの方に喜んでいただけるお店になりたいと思いました✨

人生最高だった‼️と思える生き方のプロデュースができる✨

お店が物を販売するだけの時代は終わりました。

令和元年11月11日、素晴らしい仲間と感動をいただけた事に感謝致します🙏ありがとうございました✨

今日は豊橋の渥美フーズさんのお店を見てきます🚅

おいで屋2周年まであと8日‼️


フランスでナチュラルワインを作るマチューさんとワイン博士の伊藤さん。
この日、マチューさんのワインがオーガニック認証が取れました!
記念すべき日!ワインを愛し、人を愛する方々✨


ホテルの部屋からスカイツリーが✨


朝焼けからの


日の出。コンクリートの東京。今日も日はのぼる🙏