おいで屋2周年イベント終了しました〜‼️
たくさんの方々に盛り上げていただき、私たちも楽しませていただき、感謝の気持ちでいっぱいです✨
そして皆様に支えられていること、実感です😆
合言葉の準備をして来てくださる方、その場で調べてご参加下さる方…何より、皆様とワイワイ出来て、スタッフが一番楽しんでいたような気がします😅
本当にありがとうございました✨
これを機に、おいで屋に、そして体にイイ食べ物に興味を持ち、健康な人が増えると嬉しいなぁと思います😊
〜おいで屋スタッフの話〜
高血圧で数年、薬を飲んでいました。夏頃から減塩をやめ、ミネラルのある塩(満月の塩)を摂り、医者に控えるように言われていた味噌汁(生きた味噌使用)を飲み始め、薬を辞めました。血圧は安定し、2ヶ月ほど薬は飲んでいないとのこと。薬の副作用を気にしていたスタッフ、嬉しそうに話してくれました!
※個人の体験談です。
食べたもので体は作られる👍嬉しい報告です😆
鯖缶賞!
鮭荒ほぐし賞!
かつお節賞に鯖缶賞!
小魚そら豆賞!
みかん賞!
鯖缶賞!
みかん賞!
鮭荒ほぐし賞!
ブルーベリージュースの金賞に鯖缶賞!
鯖缶賞!
鯖缶賞!
炊き込みご飯賞!
鯖缶賞!
みかん賞!
かつお節賞!
黄身の恋たまご賞に鯖缶賞!
みかん賞!