おいで屋サラダ
〜はるきちさんの紅くるり大根のドレッシングがけ〜
またまたお客様よりいただきましたのでご紹介♬
◎使用したファームタマキ野菜、果物
・からし菜
・わさび菜
・日野菜かぶ
・春京赤長水大根
・キンカン
◎紅くるり大根のドレッシング
大根タマネギ人参を生のままプロセッサーにかけた後、醤油、酢、オイルのみですよー(^^)
大根の割合、使う人参によっても、見た目や甘味が変わるので、毎回同じものは作れないのがまた面白いです!
↑(S様よりいただいたドレッシングレシピです)
S様は電車で札幌から通って下さっていた学生さんです。
この春、卒業、就職でこの地を離れましたが、旅立つその日においで屋へ寄ってくださり、おいで屋の野菜を連れて行ってくれました✨
夏にははるきちオーガニックファームさんの野菜を利用されていて、今回のはるきちさんの野菜にもとても喜んで下さっていましたよ😊
素晴らしいご縁に感謝です🙏
先日は国家試験にも合格されたとの嬉しいご報告✨
これからの更なるご活躍を応援しております😊
ありがとうございました✨
✴️おいで屋LINE公式アカウント始めました✴️
このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
ドレッシング、カサマキもマネしてみまーす!
紅くるり大根の生産者、
はるきちオーガニックファームの小林さんが先日ファミリーで来て下さいました♬