キンカン食べ納めですよ〜📢
約2ヶ月間、おいで屋で愛され続けた宮崎県NSファームさんのキンカンが、終了します。
出ているだけで終わりです。
おいで屋福店長カサマキも、今年は本当によく食べた‼️
名残惜し過ぎて、完熟キンカンでシロップ漬けを作りました。(瓶を買ってきてまだ作ります)
キンカンを4分の1に切って、種を取って、瓶に入れて、アガベシロップを入れて出来上がり‼️
ヨーグルトに入れて毎日食べます♬
生産者の中嶋さん、ありがとうございました〜😊
お客様からもたくさん喜びのお声をいただきましたよ✨「ここのキンカンがいい!」と札幌からわざわざ通って下さったり、大量買いして下さったり、いつも冬には風邪を引くのにキンカン食べているからか?風邪を引かない…などなど😊
キンカンファンの方はお早目に〜‼️
✴️おいで屋LINE公式アカウント始めました✴️
このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。