本日、宮崎県からミニマンゴー第2弾が入荷致しました!
受粉しなかったために、大きくなる事が出来ず、小さいまま完熟したミニマンゴー。
甘味と旨味がギュッと凝縮され、驚きの味に‼️
作ろうと思って作る訳では無いので、「奇跡のマンゴー」と名付けてみました😁
今回も5キロ限定の入荷です。すでにご予約も入っておりますので、お求めはお早めに〜
そして、本来のアップルマンゴーはお取り寄せ商品でお取り扱い中です!
直径約1メートルの鉢植え栽培で、一本の樹木になる果実の数を制限し、一つ一つの果実が太陽の光をしっかり浴びています。徹底した温度管理、水分調整、有機肥料などで、独特の色、香り、高糖度の均一なマンゴーが育ちます。
宮崎県NSファーム中嶋さんの作る完熟マンゴー『熟赤の雫』
お問い合わせはおいで屋まで。
※ミニマンゴーのお取り寄せはございません。
✴️おいで屋LINE公式アカウント✴️
このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。