いよいよ今週末‼️

EBRIマーケット開催〜♬

7月18日土曜日、19日日曜日はエブリの屋外にて、テイクアウトを中心とした限定商品の販売を行います!

エブリの各テナントが、それぞれ皆さんに楽しんで頂ける商品を企画‼️

お祭り、イベントは中止…そんな中、安全に楽しんでいただけるよう配慮して、できる範囲内でのご提供となります。

おいで屋からは〜

◎長沼の卵ラン農場ムラタさんの自然卵◎
普段店頭には並ばない商品です。先日は江別蔦屋書店さんのマルシェで大好評をいただいたため、再度販売です🐓
環境、エサにこだわり、ストレスフリーな健康な鶏の卵は、旨味が凄い!黄身はもちろん、白身もプルップルです!数量限定の販売とさせていただきます。

◎早来和道堂のみそまん◎
たっぷりのこしあんに、ほんのり味噌風味の薄皮!昔ながらの手作りで、素朴な味です。

こちらも先日限定販売させていただきましたが、ご好評につき、再度販売です!

食べ逃した方、また食べたい方、ぜひこの機会にご利用下さい😊

◎プレミアムおむすび◎
おべんとうことりさんの、オーガニックアドバイザー松本まみさんが握るおむすび🍙がデビュー‼️

山漬け鮭、満月の塩、初摘み海苔、自然栽培米を使用!素材も作り手も、すべてにこだわり、最高級の『鮭おむすび』‼️(現在急ピッチで最終調整中!)

今後も皆様に愛され、元氣を与え、ハッピーになれるおむすびを😆

詳細は後日‼️お楽しみに〜😃

※おむすびの販売は、衛生面等を考慮し、おいで屋店頭(屋内)となります。

今できることを楽しみましょ〜♬

✴️おいで屋LINE公式アカウント✴️

https://lin.ee/bqn7Fm5

このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。


いつも食べている卵。
何を食べ、どんな風に育っている鶏から産まれているのか、考えたことありますか?
命をいただくと言うことは、その動物が食べた物が私たちの体へ入ってくるという事です。


黄身の周りに白身が一層!
見えますか?目玉焼きにすると、型にはめたみたいに白身もプリッとなります!