札幌市パティスリー アパレイユさんのスイーツがおいで屋に仲間入りしました♬
パウンドケーキとお米のクッキーです😃
素材にこだわり、一つ一つ丁寧に、パティシエの渡辺さんの手作りです✨
小麦を使用しないお米のクッキーは、サクッと優しい味!卵もこだわりの自然卵を使用しています。
パウンドケーキも、農薬・化学肥料を使わずに育てた北海道産のブルーベリーや木苺を使用するこだわりっぷり‼️
ちょっとした手土産に、ご自分やご家族へのご褒美にもいかがでしょうか♬自粛のお盆休みに彩りを✨
9月には、おいで屋の野菜を使用したオリジナルスイーツが誕生するかも⁉️現在、試作中‼️
お楽しみに〜😆💕
✴️おいで屋LINE公式アカウント✴️
このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
パティシエの渡辺さんと♬
おいで屋へも来て下さいましたよ😊