札幌市パティスリー アパレイユさんのスイーツがおいで屋に仲間入りしました♬

パウンドケーキとお米のクッキーです😃

素材にこだわり、一つ一つ丁寧に、パティシエの渡辺さんの手作りです

小麦を使用しないお米のクッキーは、サクッと優しい味!卵もこだわりの自然卵を使用しています。

パウンドケーキも、農薬・化学肥料を使わずに育てた北海道産のブルーベリーや木苺を使用するこだわりっぷり‼️

ちょっとした手土産に、ご自分やご家族へのご褒美にもいかがでしょうか♬自粛のお盆休みに彩りを

9月には、おいで屋の野菜を使用したオリジナルスイーツが誕生するかも⁉️現在、試作中‼️

お楽しみに〜😆💕

✴️おいで屋LINE公式アカウント✴️

https://lin.ee/bqn7Fm5

このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。


パティシエの渡辺さんと♬
おいで屋へも来て下さいましたよ😊