【キャロットケーキ予約販売のご案内】
札幌のパティスリーアパレイユの渡辺さんが作るパウンドケーキ、予約限定販売第2弾‼️
◎キャロットケーキ〜くるみとシナモン〜
・1本…税込1300円(約7×11センチ)
◎ご予約期間
本日〜10月15日まで
◎お渡し期間
10月24日土曜日〜
◎ご予約方法
店頭・LINE・店舗直通電話にて下記をお知らせ下さい。
・お名前
・ご連絡先電話番号
・数量
・お受け取り予定日…10月24日以降
※ケーキの賞味期限は製造日より約2週間です。それをご考慮の上、ご都合の良い日をお知らせ下さい。
店舗直通電話…090-8373-9380
◎商品情報
由仁町伊藤農園のオーガニック人参をたっぷり使用。卵は深川増田農場の平飼い卵。
くるみとレーズンがゴロゴロ入って満足感があり!さらに、ローズマリーのハーブとシナモンがきいた、ちょっぴり大人な味に仕上がりました!乳化剤等、化学的な添加物不使用。
今週末は試食もご用意しております!
第1弾ごぼうのパウンドケーキも多数ご予約いただきありがとうございました🙏✨
お受け取りまだの方は、お忘れなく〜!
今回のキャロットケーキは、またちょっと違った味わいが楽しめると思います♬コーヒーや紅茶と一緒に、癒しのひと時にどうぞ😊
【第3弾予告】
かぼちゃのパウンドケーキ
お渡しは10月30日〜予定。
ココアとかぼちゃ、二層になったパウンドケーキはお子様にも喜ばれそう😊ハロウィン感満載のパウンドケーキとなっております🎃
試食が届き次第、詳細お知らせ致します!
おいで屋でのパティスリーアパレイユさんのパウンドケーキの販売は、予約販売のみとなります。旬の食材を使用したスィーツ。その時だけの美味しさをぜひ、お楽しみ下さいませ😊
ご予約には便利なLINEもご活用下さい。
LINEメンバー様にはいち早く情報をお届けする他、特典のご案内もございます。
✴️おいで屋LINE公式アカウント✴️
このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。