【紅玉りんごのパウンドケーキ 予約販売のご案内】
札幌のパティスリーアパレイユ渡辺さんが作るパウンドケーキ、予約限定品第4弾!
◎1ホール1800円(税込)直径15センチ
◎ご予約期間
・本日~11月18日水曜日まで
◎お渡し開始日
・11月28日土曜日~
◎ご予約方法
店頭・LINE・店舗直通電話にて下記をお知らせ下さい。
・お名前
・ご連絡先お電話番号
・数量
・お受け取り予定日・・・11月28日以降。賞味期限は約1週間です。それをご考慮の上、ご都合の良い日をお知らせ下さい。
店舗直通電話・・・090-8373-9380
◎商品情報
長野県佐藤農園の紅玉りんごを使用。加熱したりんごを丁寧に並べ、生地にもりんごを入れました。発酵バター・深川増田農場の平飼い卵、粗糖とアガベシュガーも使用し、やさしい甘さに仕上げました。紅玉りんごの酸味と、キレイな色を生かしたパウンドケーキ。乳化剤等、化学的な添加物は不使用。
試食のご用意がございます
ご希望の方はおいで屋スタッフまで!

そして本日ハロウィン
&満月
だそうです!



第三弾の予約スイーツ『ハロウィン仕様のかぼちゃのパウンドケーキ』のお渡し開始しています〜

たくさんのご予約ありがとうございました
ご予約下さった方はお忘れなく



紅玉りんごのパウンドケーキもご予約お待ちしてまーす



おいで屋のメルマガでは、知って得する健康情報を、健康管理士の店長カサマキより配信いたします。お得なクーポンも付いています。
下記URLをタップしてご登録画面へ!
メールアドレスで登録がスムーズなようです。


このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
LINEでは、お店とお客様との1対1のやり取りができます。商品の予約や在庫確認などにもお気軽にご利用下さいませ。