ニセコ奥土農場のシュトーレンが今週土曜日も入荷します。
奥土農場のパンは毎週土曜日入荷!
シュトーレンの入荷は19日土曜日で最終となります。
シュトーレンとは…
ドイツの有名な菓子パンです。半月型の形は、キリスト教の僧侶の袈裟を模したもの、あるいはイエス様のゆりかごを模したものとも言われるそうです。
奥土農場のシュトーレンは…
長期間洋酒に漬け込んだドライフルーツ、そしてフレッシュなレモンの皮を使用。水は加えず、バター・卵・牛乳・天然酵母だけで練りあげています。
「バターを塗り、粉糖をまぶし、表面が飴になるまで焼く」の作業を数回繰り返すことにより、しっとりと焼き上がり、日を追うごとに味が馴染みます。
薄くスライスして、紅茶などとご一緒に♬
奥土農場シュトーレン、店頭での販売は、ニセコの工房とおいで屋だけ

約1ヶ月の賞味期限となりますので、お正月用にも


おいで屋のメルマガでは、知って得する健康情報を、健康管理士の店長カサマキより配信いたします。お得なクーポンも付いています。
下記URLをタップしてご登録画面へ!
メールアドレスで登録がスムーズなようです。


このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
LINEでは、お店とお客様との1対1のやり取りができます。商品の予約や在庫確認などにもお気軽にご利用下さいませ。