「マスロー・ワインアイスクリーム」入荷しました

すべての素材にこだわり抜いた、アルコール分0.93%の大人のワインアイスクリーム

ワインは…
南フランスの小さなワイン蔵元「マスロー」の赤ワイン使用。農薬・化学肥料を使わずに育てたブドウ。もちろん醸造も酸化防止剤不使用、無添加。
ミルクは…
兵庫県丹波産。新鮮な生乳を低温で保持殺菌したもの。ミルク臭さが無く、自然な甘味が口の中に広がります!(ノンホモ、低温殺菌牛乳65度30分間)
レーズンは…
カベルネ・ソーヴィニヨンのレーズン。種のクリスピー感を残した絶妙なプチプチもこだわり!
リッチなミルク感と、マスローらしい素朴でナチュラルワインならではの風味&旨味。甘すぎず、バニラビーンズも贅沢に!素材が自然だからこそ、後味もこの上ない爽やかさです。
上品な大人向けのデザート。
ひらめきが弾けて生まれて、約1年試作を作り続けて、到達した渾身のアイスクリームです

大変な状況の中、頑張って生き抜いている自分へのご褒美にいかがでしょうか

店長カサマキも自信を持ってオススメします

商品は冷凍庫にございます



おいで屋のメルマガでは、知って得する健康情報を、健康管理士の店長カサマキより配信いたします。お得なクーポンも付いています。
下記URLをタップしてご登録画面へ!
メールアドレスで登録がスムーズなようです。


このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
LINEでは、お店とお客様との1対1のやり取りができます。商品の予約や在庫確認などにもお気軽にご利用下さいませ。