本日も、コロッケ・おはぎ販売中〜
ご近所の『カフェカントリーハウス』よっちゃんの手作りです!
コロッケに使用する玉ねぎが、本日の分から「札幌黄」と言う品種に変わりました

「札幌黄」は肉厚で柔らかく、加熱する事で辛味が程よい甘みを引き出します。また、130年以上の実績のある「札幌黄」は2007年8月、食の世界遺産といわれる「味の箱舟」に登録されています。
揚げ油はもちろんおいで屋の米油

酸化の嫌な臭いが無く、カラリと揚がります

そのままいただいても十分美味しいコロッケですが、コロッケによく合うソースもございます
1個目はそのまま、2個目はソースで…など味変にもどうぞ♬



おいで屋のメルマガでは、知って得する健康情報を、健康管理士の店長カサマキより配信いたします。お得なクーポンも付いています。
下記URLをタップしてご登録画面へ!
メールアドレスで登録がスムーズなようです。


このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
LINEでは、お店とお客様との1対1のやり取りができます。商品の予約や在庫確認などにもお気軽にご利用下さいませ。
コロッケの揚げ油はこの米油を使用しています!