【鞍掛豆のパウンドケーキ予約販売のご案内】
おいで屋でも大人気♬札幌のパティスリーアパレイユ渡辺さんが作るスイーツです。
今回は、江別市の藤原まこみさんが栽培した自然栽培の鞍掛豆(くらかけまめ)をたっぷり使用したパウンドケーキをリクエスト!おいで屋のお客様のために作ってもらいました!
どこを切ってもゴロゴロ豆が出てくる、ちょっぴり罪悪感の少ないスイーツです。卵は深川の増田農場の平飼い卵。乳化剤や化学的な添加物を使わない自然派。
《商品》
鞍掛豆のパウンドケーキ1本
(縦横約5センチ、長さ約18センチ)
税込み1280円
《ご予約期間》
2月17日水曜日まで
《お渡し開始日》
2月28日日曜日〜
※賞味期限は約20日です。それをご考慮の上、お引き取り日をお決め下さい。
《ご予約方法》
おいで屋店頭、LINEにて
・お名前・お電話番号・商品名・数量・お受け取り予定日
をお知らせ下さいませ。
優しい甘さのパウンドケーキにお豆ゴロゴロ!上の部分は砂糖のコーティングで食感がたまらない!
パティシエの渡辺さん、「お豆も美味しい!」と褒めて下さいました!
ご予約お待ちしておりまーす



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お豆を育てた藤原まこみさん。豆愛がハンパないお方です
あ、おいで屋愛もいっぱいいただいています
鞍掛豆はこんな豆!