【日向夏のパイ予約販売のご案内】
札幌のパティスリーアパレイユ渡辺さんが作るスイーツです。
今回は、おいで屋でも大人気の爽やかな柑橘、宮崎県NSファームの日向夏たっぷり使用したパイをリクエスト
おいで屋のお客様のために作ってもらいました


一度ローストした日向夏をカスタードクリームと合わせ、皮のコンフィも入れて爽やかさアップ

日向夏の皮のほのかな苦味と、カスタードクリームの優しい甘さのハーモニーが楽しめます♬
⭐︎パイ生地⭐︎
道産小麦と発酵バター、オホーツクの塩使用。
⭐︎クリーム⭐︎
深川産自然卵、種子島産サトウキビ粗糖、産地限定の低温殺菌牛乳使用。
《商品》冷凍商品になります。
◎日向夏のパイミニサイズ(直径約12㌢)
…税込980円
◎日向夏のパイレギュラーサイズ(直径約15㌢)
…税込1880円
※レギュラーサイズの方がカスタードの割合が多く、厚みもありズッシリしています。オススメ

《ご予約期間》
本日〜4月8日木曜日まで
《お渡し開始》
4月17日土曜日〜
※賞味期限は冷凍で60日です。それをご考慮の上お引き取り日をお決め下さい。
《ご予約方法》
おいで屋店頭、LINE、店舗直通電話にて
・お名前
・お電話番号
・商品名
・数量
・お受け取り予定日
をお知らせ下さいませ。
店舗直通電話090-8373-9380
試食も少量ですがございます!店頭にてスタッフにお声がけ下さいませ



おいで屋のメルマガでは、知って得する健康情報を、健康管理士の店長カサマキより配信いたします。お得なクーポンも付いています。
下記URLをタップしてご登録画面へ!
メールアドレスで登録がスムーズなようです。


このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
LINEでは、お店とお客様との1対1のやり取りができます。商品の予約や在庫確認などにもお気軽にご利用下さいませ。
レギュラーサイズ
レギュラーサイズ
ミニサイズ
ミニサイズ
