今夜はジャージャーうどん♬
そのままかけるだけでもいいけれど、簡単アレンジしちゃいます〜
ニンニク、ネギ、マッシュルームを粗みじん切り。
醤油麹に漬けた細切り豚肉も炒めて、ジャージャーの素投入!
味が薄まっていたら、醤油麹や玄米甘糀などで適当に味整えて完成

トッピングの野菜は水菜ときゅうりにしましたよ〜
お好みで胡麻油かけても

ジャージャー麺の素は大豆ミート入りだけど、我が家は肉!食べたいのです

大麦入り細うどんもオススメでーす

素材とベースの味が美味しいので失敗しません



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これでいいのだ!
せっかく純植物性なのに、肉入れちゃうんだよね〜
ネギ大きいね〜炒めたらしんなりするからイイかっ!
醤油麹完成正解がよくわかりませんが、醤油入れ過ぎた雰囲気〜
でも美味しいからイイ!
お砂糖の代わりに使えます〜!重宝してます