今夜はジャージャーうどん♬
そのままかけるだけでもいいけれど、簡単アレンジしちゃいます〜
ニンニク、ネギ、マッシュルームを粗みじん切り。
醤油麹に漬けた細切り豚肉も炒めて、ジャージャーの素投入!
味が薄まっていたら、醤油麹や玄米甘糀などで適当に味整えて完成✨
トッピングの野菜は水菜ときゅうりにしましたよ〜
お好みで胡麻油かけても😊
ジャージャー麺の素は大豆ミート入りだけど、我が家は肉!食べたいのです😅
大麦入り細うどんもオススメでーす‼️
素材とベースの味が美味しいので失敗しません👍

✴️メルマガ会員募集中✴️
おいで屋のメルマガでは、知って得する健康情報を、健康管理士の店長カサマキより配信いたします。お得なクーポンも付いています。
下記URLをタップしてご登録画面へ!
メールアドレスで登録がスムーズなようです。

✴️
おいで屋LINE公式アカウント✴️
このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
LINEでは、お店とお客様との1対1のやり取りができます。商品の予約や在庫確認などにもお気軽にご利用下さいませ。


これでいいのだ!


せっかく純植物性なのに、肉入れちゃうんだよね〜😂


ネギ大きいね〜😅炒めたらしんなりするからイイかっ!


醤油麹完成⁉️正解がよくわかりませんが、醤油入れ過ぎた雰囲気〜😅でも美味しいからイイ!


お砂糖の代わりに使えます〜!重宝してます😊