発酵食品で腸活してみませんか

簡単!便利!美味しい!
店長カサマキのお気に入り!
手の込んだ料理は、時間的、性格的にも難しい私にも出来る

塩糀は塩と糀を混ぜるだけ!
醤油糀は醤油と糀を混ぜるだけ!
通常の糀だと2週間ほどかかるものが、この玄米糀を使えば1週間くらいでできちゃう!糀が発酵しやすいように砕かれています

醤油糀は卵かけご飯や納豆ご飯、唐揚げの下味付け(お肉がトロけるほど柔らかくなる!)など。
(一度作って、ちゃんと最後まで使い切れました
)

塩糀は野菜と混ぜたり豆腐を漬けたり唐揚げにも!
とにかく塩味と甘味が合うものには何だって使えちゃう!
せっかく体にいいものなんだから、塩や醤油もちゃんとした製法のものを!(出来上がりの味も全然違います!!)
でも、どーしてもどーしても面倒な方。
出来上がった塩麹もございます



ご質問ある方、店頭にて店長カサマキを捕まえて下さいね♬


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