『なまら旨いらー油』がおいで屋にてお取り扱い始まりました!
お好みに合わせて3種類。
《旨いらー油》
基本のレシピで作られた、元祖手作りらー油。爽やかな辛さの中に香辛野菜とスパイスの香りが凝縮された深い味わいが特徴!
初めての方にオススメです。
《なまら辛いらー油》
唐辛子の量を倍に加え、ハッキリとした辛さのらー油。コクのある辛さは、汗が出るほどだけどヤミツキです!
《なまら痺れるらー油》
花椒をふんだんに使用した、痺れる辛さが特徴。麻婆豆腐など中華料理に足すだけで、本格中華の味を再現できます。
味噌や醤油との相性がとても良いので、使い勝手も抜群です!
札幌の酒屋さんが手作りするらー油です。
化学的な調味料や添加物を使わず、全行程手作り!
香辛料としても調味料としても、どんな料理にも合うらー油。
餃子、麻婆豆腐、ポテトサラダ、チャーハン、焼きそば、おでん、サラダチキン、鯖の味噌煮など…
ちなみに我が家はみんな辛いの大好きですが、「なまら痺れる」が人気でしたよ〜

スタンダードな「なまら旨い」もなかなかの辛さです!
3個セットだとちょっぴりお得

食べ比べても楽しいですね♬


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