第2回KIZUKIの会「食の勉強会」無事開催する事が出来ました。
今回のテーマは『食品の見分け方と添加物について』。
野菜の選び方(農薬について)、加工食品について、食品添加物にていて、内側から体をキレイにする食事のポイントなど。
食品表示とその裏に隠れている謎解き?笑
40代〜80代の皆様がご参加下さり、大変熱心にお話を聞かれるお姿、大変嬉しく思いました

定期的に聞きたい!もっと深いセミナーもぜひ!ネットなどで調べても分からなかった事が明確になった。など…大変嬉しいご感想もいただき、講師の澤井さん、他のKIZUKIメンバーとも喜び合いました。
この状況下で、開催をまた延期しようか…と考えたりもしましたが、こんな時だからこそ知って欲しい!学びたい人には学べる場を提供したい!という意見で一致し、開催が決定。
会場をご提供下さったどもさんが、迷わず「いいよ!」と言って下さった事が、とても心強かった。勇気をありがとう

待っていても何も始まらない。自粛したり、外側の力にばかり頼るのではなく、自分の体をどう整えて行くかについて知ること、出来ることがまだまだたくさんあるように思います。
今回もそんな前向きな方達が集まって下さったように感じました
私たちの励みにもなり、本当に感謝です


次回は9月29日水曜日10時半〜11時半。澤井さんが再び講師です。テーマは「腸活について(仮)」。
詳しい内容が決まりましたら、またこちらのFacebook、おいで屋ブログ、LINEにてお知らせ致します。お時間ある方はぜひ、一緒に学びましょう



このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
LINEでは、お店とお客様との1対1のやり取りができます。商品の予約や在庫確認などにもお気軽にご利用下さいませ。
広い会場で、密にならないように
今回のお土産はコレ!
会場を貸して下さったどもさん。
セミナー終了後は美味しいランチもいただけます♬(希望者のみ)