第三回KIZUKIの会〜食の勉強会〜
『腸活について』
先日無事に終了しました〜♬
私カサマキも初めての内容だったので、一生懸命メモ取りながら、勉強させていただきました!
参加者の方々は、前回からのリピーターさん、藤原ひろのぶさんのお話会にもご参加下さった方、インスタをいつもご覧いただき、お買い物も利用して下さっていて今までお話出来ていなかった方(お会いできて感激
)。会を重ねるごとに、みなさんとのコミュニケーションも増えて行きそう♬これからも楽しみです!

緊急事態宣言中という事もあり、少人数での開催となりましたが、質問タイムにもたくさんの質問が飛び出し、アンケートでも嬉しいお声がたくさんいただけました

今回講師の澤井さん、大人気につき次回開催も予定しております♬シリーズ化されそうです

カサマキとゲストさんでトーク方式も良いかな…なんて、色々考案中

また開催決定しましたら、インスタ・Facebook・ブログ・おいで屋LINEにてお知らせいたします。
今回ご参加下さった皆様、講師の澤井さん、寛大に場所を提供下さったどもさん、ありがとうございました

食べた物で体は作られます。人間の体には「自然治癒力」と言う素晴らしい力が備わっています。健康だから関係無いのでは無く、この先何十年もお世話になるであろう自分の体を「病気にならない体」に作り上げて行く事が必要だと考えています。


このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
LINEでは、週に1〜2回店長カサマキからの情報配信と、会員特典クーポンも配布中!
さらに、お店とお客様との1対1のやり取りができます。商品の予約や在庫確認などにもお気軽にご利用下さいませ。
※営業時間外のお問い合わせは見落としてしまう事がございます。ご返答が必要なお問い合わせにつきましては10時〜18時の営業時間内にいただけると助かります。
勉強会後のどもさんのランチ♬
自律神経!大切〜!寝る前のブルーライト、控えよう