【おいで屋のりんご】
1枚目の写真、向かって左側からご紹介♬
◎サン早生ふじ(青森県木村果樹園)
甘味と酸味のバランスが良く、とてもジューシーなりんごです。10月下旬頃まで。
◎サントキ(青森県木村果樹園)
黄色いりんごです。とにかく甘く、酸味が苦手な方には特にオススメ!毎年おいで屋で1番人気のりんごがいよいよ登場!10月下旬頃まで。
◎紅玉りんご(山形県五十嵐農園)
酸味の強い昔ながらの味わい!アップルパイやコンポート、ジャムなどには酸味があるりんごが向いています。五十嵐さんの紅玉は、皮ごと使うとキレイに真っ赤に発色するため、去年もとても人気でした。11月中旬頃まで。
この紅玉りんごを使って作ったりんごのパウンドケーキもご予約受付中〜!

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