《《《良いもの食べよう》》》
2月のテーマ…『温活』
Part2
おいで屋アンバサダー、野菜ソムリエプロのやっちゃん(木田靖代さん)のオススメ‼️
【キンカン薫るキャロットラペ】
切って混ぜるだけ!シンプルなのにとても美味しいレシピを作って下さいました✨作り置きにも👍✨
キンカン、ニンジン、ナッツの組み合わせはなかなか私には思いつかないなぁ〜😊
今回は調味料もすべておいで屋のものを使って下さり、特に「酢」はまろやかで美味しい!と高評価いただきました❤️
〜レシピ提供やっちゃんから〜
キンカンやニンジンに含まれるβ-カロテンは、油との相性が良いため、効率的に摂ることができます。
体を温め、免疫力アップを期待できる一品です。
レシピはおいで屋店内キンカンの横などにございます。ご自由にお持ちくださいませ😊
(おいで屋Facebook・ブログでご紹介済みです!)
ぜひチャレンジしてみて下さいね‼️
たくさんの方に、おいで屋のキンカン食べてもらえると嬉しいです♬キンカンは店頭にて試食もご用意ございます😊

✴️おいで屋LINE公式アカウント✴️
このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
LINEでは、週に1〜2回店長カサマキからの情報配信と、会員特典クーポンも配布中!
さらに、お店とお客様との1対1のやり取りができます。商品の予約や在庫確認などにもお気軽にご利用下さいませ。
※営業時間外のお問い合わせは見落としてしまう事がございます。ご返答が必要なお問い合わせにつきましては10時〜18時の営業時間内にいただけると助かります。