ときの森衣食住から、自然栽培(農薬肥料を使用しない)の大豆で作った「そいみーと」がおいで屋に登場♬
そいみーと(大豆ミート)と言えば、熱湯で戻して挽肉のように楽しめる!と言うのが一般的ですが、ときの森のそいみーとは、そのままポリポリ食べても美味しい❤️
という事で、8月11、12、13日の3日間、10時〜14時まで、ときの森衣食住の誰かがおいで屋店頭に立って、試食販売行います‼️
ちょっと小腹が空いた時に、お子様のおやつに、もちろんお料理にも、様々な場面で活用できそうな「そいみーと」♬
この機会に、ぜひお試し下さい😊
当日は、ときの森スタッフから色々な食べ方、レシピなども聞けるかもしれませんね!
商品は、すでに店頭に並んでおります♪
自然栽培の大豆で作られた「そいみーと」よろしくお願い致します😊
✴️おいで屋ネットショップはこちら✴️
↓↓
https://ec.oideya-shop.jp
✴️おいで屋LINE公式アカウント✴️
このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
https://lin.ee/bqn7Fm5
LINEでは、週に1〜2回店長カサマキからの情報配信中!
さらに、お店とお客様との1対1のやり取りができます。商品の予約や在庫確認などにもお気軽にご利用下さいませ。
※営業時間外のお問い合わせは見落としてしまう事がございます。ご返答が必要なお問い合わせにつきましては10時〜18時の営業時間内にいただけると助かります。