おいで屋で日曜日販売中!
『まみさんのおむすび』
本日も届いてまーす♬
おいで屋の素材で、まみさんが結ぶおむすび🍙
●お米…当別町菅村農園の自然栽培米ななつぼし
●塩…熊石の海洋深層水を満月の日に汲み上げて、平釜炊き製法で作った「満月の塩」
●海苔…国産初摘み海苔
●定番の鮭…北海道産の鮭を根室で加工。ごろんと大きな山漬け(伝統的な製法で熟成)と、荒ほぐし身。どちらも着色料や添加物は使用せず、丁寧に人の手でほぐしています。
1個324円とスペシャルな価格ではありますが、素材を選び、人の手で作るとこの価格です。
副作用のある薬ではなく、安心安全おいしい食べ物で、私は健康を維持しています😊
病院代、薬代、と比べたら、324円のおむすびは高い?安い?
店長カサマキの元気の源の一つは、毎週食べる「まみさんのおむすび」です❤️
毎日の食べ物で、私たちの身体は作られています。元気でいると、運気もアップします!笑
体が喜びものを食べて、健康と運気を掴み取りましょう😁
✴️おいで屋ネットショップはこちら✴️
↓↓
✴️おいで屋LINE公式アカウント✴️
このURLをタップまたはクリックすると、おいで屋を友だち追加できます。
LINEでは、週に1〜2回店長カサマキからの情報配信中!
さらに、お店とお客様との1対1のやり取りができます。商品の予約や在庫確認などにもお気軽にご利用下さいませ。
※営業時間外のお問い合わせは見落としてしまう事がございます。ご返答が必要なお問い合わせにつきましては10時〜18時の営業時間内にいただけると助かります。