先日ご紹介した、福岡県江口さんのうなぎが入荷致しました‼️

備長炭の手焼き、素材や焼き方、育て方、全てにおいて、一切妥協せず、こだわり抜いたうなぎです‼️

雑な人から育てられたうなぎはいい加減で、愛情を注がれたうなぎはほどよい脂と、繊細で弾力のある柔らかで肉質も良いそうです。心身ともに健康!
人間もお料理も、みんな同じですね😊

江口さんは仕入れ先の池の主の人間性から選びます。

価格も良いですが、なぜそうなるのか、売り場のボードでご紹介しておりますので、ご納得いただき、たくさんの方に「本物」を味わっていただけることを願っています🙏

土用の丑の日を前に、栄養満点贅沢なうなぎで新しい「令和」の時代の幕開け、いかがでしょうか😊

江口商店のうなぎ、北海道ではおいで屋と稚内お店の2箇所でしか手に入りません👍