おいで屋 体がよろこぶおいしいお店

取扱商品について

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いつもの食卓に安心を。「安心と安全」は、本来食の持つ役割と責任です

特に野菜は食生活の中でも健康に大切な食べ物です。一般的な栽培で利用される農薬は、酸化物として働きます、体の中には必要のないものです。今の食品は見た目の美味しさも求められ、虫のいたずらした野菜より、怪我のない野菜の方を好む方も多く、私もやはり傷の少ないものが好きです。農薬の必要最小限の使用は、時にはやむを得ないこともあり、予防としてではなく処置 として認めることも必要かもしれません。「おいで屋」の生産者の大多数は有機野菜の生産者です、化学的な農薬、肥料は使用しておりません。
特に野菜は食生活の中でも健康に大切な食べ物です。一般的な栽培で利用される農薬は、酸化物として働きます、体の中には必要のないものです。今の食品は見た目の美味しさも求められ、虫のいたずらした野菜より、怪我のない野菜の方を好む方も多く、私もやはり傷の少ないものが好きです。農薬の必要最小限の使用は、時にはやむを得ないこともあり、予防としてではなく処置 として認めることも必要かもしれません。「おいで屋」の生産者の大多数は有機野菜の生産者です、化学的な農薬、肥料は使用しておりません。

食品添加物を控えました

「おいで屋」が提供する商品は、日常的に使用する調味料や食料品です。「安心と安全」を一番に考えています、取り扱う商品は限りなく添加物を控へ本来の美味しさを味わえるものをお届けします。国が許可する添加物も、時として安全性が疑問視され都度見直されています。添加物は普段の食生活で長年にわたり体に蓄積されていきます、「おいで屋」では「疑わしきは使用しない」ことを心がけております。
「おいで屋」が提供する商品は、日常的に使用する調味料や食料品です。「安心と安全」を一番に考えています、取り扱う商品は限りなく添加物を控へ本来の美味しさを味わえるものをお届けします。国が許可する添加物も、時として安全性が疑問視され都度見直されています。添加物は普段の食生活で長年にわたり体に蓄積されていきます、「おいで屋」では「疑わしきは使用しない」ことを心がけております。

伝統的な食品を大切にしました

古くから親しまれてきた「日本の伝統的な食品」には先人の知恵が詰まっています。漬物や多くの大豆加工食品は、醗酵食品として人々の健康に重要な役割を果たしてきました。現在では科学 的な検証により多くの醗酵食品がお店に並んでいます。普段の食生活で十分に足りる日本の伝統食品を大切にし、「添加物を使わない」「体の中で活躍してくれる」そんな商品を皆様にお届けします。
古くから親しまれてきた「日本の伝統的な食品」には先人の知恵が詰まっています。漬物や多くの大豆加工食品は、醗酵食品として人々の健康に重要な役割を果たしてきました。現在では科学 的な検証により多くの醗酵食品がお店に並んでいます。普段の食生活で十分に足りる日本の伝統食品を大切にし、「添加物を使わない」「体の中で活躍してくれる」そんな商品を皆様にお届けします。

産地の美味しさをお届けします

果物は時間をかけて熟成させるものと、採れたての方が美味しいものがあります。「おいで屋」 の果物は、生産者から直接届くよう取り組みをしています。栽培方法にもできるだけ安心を添えてお届けできるよう心がけています。おいしいを優先し、収穫後できるだけ手を加えないことを大切にしています。サイズが不揃いで見た目も少し不細工なものもありますが、お客様から「美 味しさが違う!」と喜びの声をいただける果物をお届けします。
果物は時間をかけて熟成させるものと、採れたての方が美味しいものがあります。「おいで屋」 の果物は、生産者から直接届くよう取り組みをしています。栽培方法にもできるだけ安心を添えてお届けできるよう心がけています。おいしいを優先し、収穫後できるだけ手を加えないことを大切にしています。サイズが不揃いで見た目も少し不細工なものもありますが、お客様から「美 味しさが違う!」と喜びの声をいただける果物をお届けします。

 

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