おいで屋 体がよろこぶおいしいお店

スタッフブログ

  • HOME »
  • スタッフブログ

【香川県藤川果樹園から甘夏】

【香川県藤川果樹園から甘夏】 スッキリ爽やか!水々しくて甘酸っぱい!(酸味はそれほど強くはありません) シャキシャキした果肉の食感がたまらないのがこの甘夏です! 冬みかんから次々と美味しい柑橘を届けてくれた藤川さんの柑橘 …

ニセコ奥土農場石窯パン工房のパンは毎週土曜、おいで屋に届いています。

ニセコ奥土農場石窯パン工房のパンは毎週土曜、おいで屋に届いています。 今回ご紹介するのは… 『3種のお楽しみパン』 ※こちらは、2パターンあります。 ① ・かぼちゃパン ・くるみパン ・玄米パン ② ・かぼちゃパン ・黒 …

おいで屋YouTube更新しました! 今回は、ブレインフードマイスター冴子さんに聞いてみたシリーズ、第2回目!

おいで屋YouTube更新しました! 今回は、ブレインフードマイスター冴子さんに聞いてみたシリーズ、第2回目! 冴子さんが「どうしてブレインフードマイスターなろうと思ったか?」について聞いてみました! お子様を思う親心。 …

おいで屋YouTube更新しています!今回は、北海道初のブレインフードマイスター元田冴子さんにインタビューしてみました!

おいで屋YouTube更新しています! 今回は、北海道初のブレインフードマイスター元田冴子さんにインタビューしてみました! 第一回目は「ブレインフードマイスターってなに?」 「ブレインフードってなに?」について聞いてみま …

先日、江別市豊幌にある『森農場』さんへ行って来ました〜!

先日、江別市豊幌にある『森農場』さんへ行って来ました〜! 当日は副代表の勇貴さんと、野菜ソムリエの奥様の雅美さんがお出迎え♬ この日は田植えの真っ只中!お忙しい中ありがとうございました。 夏になると、おいで屋には地元江別 …

江別のカフェカントリーハウス、よっちゃんの手作りお惣菜シリーズ、メンチカツがスタートしました!

江別のカフェカントリーハウス、よっちゃんの手作りお惣菜シリーズ、メンチカツがスタートしました! カナダ産三元豚を使用した、玉ねぎたっぷりの豚メンチカツです! もちろん揚げ油はおいで屋の米油! いつもながら、ボリューミーで …

おいで屋YouTube更新しました!

おいで屋YouTube更新しました! 今回は、おいで屋のあるEBRI内のイタリンレストラン「EBEZZA」でピザ職人の宮本翼さんが作るピザを、かさまきが食べてみたよ! チャンネル登録、高評価いただけると励みになります! …

【河内晩柑のロールケーキ予約販売のご案内】

【河内晩柑のロールケーキ予約販売のご案内】 おいで屋でお馴染み!札幌のパティスリーアパレイユ渡辺さんのスイーツです。 今回は、おいで屋でも大人気の爽やかな柑橘、愛媛県吉田農園の河内晩柑を使用したロールケーキ!おいで屋のお …

江別(ご近所)のカフェ「カントリーハウス」の手作りおはぎとお惣菜は毎週火・水、木曜日おいで屋で販売中。

江別(ご近所)のカフェ「カントリーハウス」の手作りおはぎとお惣菜は毎週火・水、木曜日おいで屋で販売中。 不定期にお休みします。よっちゃんカレンダーをご確認下さい♬ お惣菜は2〜3週ごとに変わります。 ヒレカツは今週で終わ …

『なまら旨いらー油』がおいで屋にてお取り扱い始まりました!

『なまら旨いらー油』がおいで屋にてお取り扱い始まりました! お好みに合わせて3種類。 《旨いらー油》 基本のレシピで作られた、元祖手作りらー油。爽やかな辛さの中に香辛野菜とスパイスの香りが凝縮された深い味わいが特徴! 初 …

1 2 3 58 »
PAGETOP
Copyright © おいで屋 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.