おいで屋 体がよろこぶおいしいお店

スタッフブログ

  • HOME »
  • スタッフブログ

《《《良いもの食べよう》》》 5月のテーマは…『脳活』 〜連休明けもやる気アップ⤴️脳もスッキリ‼️〜 Part3

《《《良いもの食べよう》》》 5月のテーマは…『脳活』 〜連休明けもやる気アップ脳もスッキリ〜 Part3 今回は、おいで屋スタッフやっしーからのオススメ商品のご紹介 【オーガニックブルーベリースプレット】 ブルーベリー …

先日のカサマキの講演です。 「ストレスに勝てる心と体」について、お話させていただきました。

先日のカサマキの講演です。 「ストレスに勝てる心と体」について、お話させていただきました。 1)ストレスとは? 2)考えグセの治し方 3)睡眠 4)食べ物 に分けてお伝えしています。 お時間あるとき見ていただけると嬉しい …

レシピ☆☆ブルーベリーと黒ニンニクのお食事ディップ☆☆

【美味しいご紹介】 こんにちは!おいで屋アンバサダー☆野菜ソムリエプロの木田靖代です 新年度がスタートして2か月目。GWはお仕事だった人も、お休みだった人も、なんとなく体の調子が狂うことがあるかもしれませんね。 そこで、 …

《《《良いもの食べよう》》》 5月のテーマは…『脳活』 〜連休明けもやる気アップ⤴️脳もスッキリ‼️〜 Part2

《《《良いもの食べよう》》》 5月のテーマは…『脳活』 〜連休明けもやる気アップ脳もスッキリ〜 Part2 今回はおいで屋スタッフあやちゃんからのオススメ商品です 【十勝納豆】 日本が世界に誇るスーパーフード納豆! 納豆 …

《《《良いもの食べよう》》》 5月のテーマは…『脳活』 〜連休明けもやる気アップ⤴️脳もスッキリ‼️〜 Part1

《《《良いもの食べよう》》》 5月のテーマは…『脳活』 〜連休明けもやる気アップ脳もスッキリ〜 Part1 ゴールデンウィーク明けの1週間。長いお休みだった方、軽やかに動けていますか? 「五月病」と言う言葉があるくらいで …

高知県から… そら豆が入荷‼️

高知県から… そら豆が入荷 農薬化学肥料不使用です。 皮ごとオーブントースターで15分ほど焼いて、皮を剥いて塩をふりかけて食べるのが最高 サヤから取って2分ほど塩茹ででもオッケー♬ でも、オーブントースター焼きがオススメ …

井上まゆみさん〜死生観のお話in札幌〜チケット販売開始のご案内

おいで屋店長カサマキ、お話会主催させていただきます 「生きること」「死ぬこと」に目を向け考え、最大限に自分の命を輝かせる。「死なないように生きる」のではなく、「今を大切に生きる」とすると、毎日どんな選択をするのだろう。死 …

母の日ベジフルフラワーワークショップ💐 ご参加下さった皆様、ありがとうございました✨

母の日ベジフルフラワーワークショップ ご参加下さった皆様、ありがとうございました 今回は、おいで屋で販売中のファームタマキの可愛い野菜達を使用した野菜のブーケ。 母の日の企画でしたが、プレゼントする方、自分へのご褒美…様 …

本日母の日💐 おいで屋アンバサダーやっちゃん(木田靖代さん)、早朝から予約のブーケ作り頑張ってくれています‼️

本日母の日 おいで屋アンバサダーやっちゃん(木田靖代さん)、早朝から予約のブーケ作り頑張ってくれています 店頭販売用にも少しだけご用意してくれました ワークショップは13時半〜。 お母さん、またはお母さんみたいな人に感謝 …

由仁町山本農園からアスパラ入荷しています! 今回はグリーンとパープルも‼️

由仁町山本農園からアスパラ入荷しています! 今回はグリーンとパープルも スイーツみたいに甘くて水々しい山本さんのアスパラ。 ギフトに利用して下さったお客様から、「お届け先から感動の声が届きました。ありがとう!」と、嬉しい …

« 1 2 3 4 78 »
PAGETOP
Copyright © おいで屋 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.