おいで屋 体がよろこぶおいしいお店

スタッフブログ

  • HOME »
  • スタッフブログ

エブリ内の飲食店街「エブ路地」もオープンいたします!

エブリ内の飲食店街「エブ路地」もオープンいたします! ラーメン、飲茶のお店は9月15日土曜日〜こだわりイタリアンと和食のお店は10月5日金曜日〜続々オープンです✨お楽しみに〜♫ 江別までドライブ、ランチ、お買い物… 皆様 …

南ぬ島パインが遅れています

石垣島産「南ぬ島パイン」の収穫が遅れています。 国産で初めてのパインで、栽培に苦労をしているようです。 4月後半には少し小さなサイズからお届けできる予定です。 糖度が17度位まで上がる「南ぬ島パイン」を是非お楽しみにして …

今日は高知から瀬戸大橋を越えました

今日は高知から瀬戸大橋を越えました。

今日は大分に入りました

今日は大分に入りました。

長い長い訪問の旅が始まりました

長い長い訪問の旅が始まりました。

ソースってどのように作られているか知っていました

多くのメーカーのソースは野菜、果物や香辛料等を加え短時間で仕上げています。 熟成の工程は無く混ぜ合わせて完成です。 おいで屋が取り扱う「トリイソース」は、大正13年創業の伝統を受け継ぎ、木桶で2ケ月間熟成させている古式作 …

« 1 67 68 69
PAGETOP
Copyright © おいで屋 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.