おいで屋 体がよろこぶおいしいお店

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今日は高知から瀬戸大橋を越えました

今日は高知から瀬戸大橋を越えました。

南ぬ島パインが遅れています

石垣島産「南ぬ島パイン」の収穫が遅れています。 国産で初めてのパインで、栽培に苦労をしているようです。 4月後半には少し小さなサイズからお届けできる予定です。 糖度が17度位まで上がる「南ぬ島パイン」を是非お楽しみにして …

今日は大分に入りました

今日は大分に入りました。

長い長い訪問の旅が始まりました

長い長い訪問の旅が始まりました。

ソースってどのように作られているか知っていました

多くのメーカーのソースは野菜、果物や香辛料等を加え短時間で仕上げています。 熟成の工程は無く混ぜ合わせて完成です。 おいで屋が取り扱う「トリイソース」は、大正13年創業の伝統を受け継ぎ、木桶で2ケ月間熟成させている古式作 …

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